Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Стейк (Т-Вone steak)

Автор: Lanna

Стейк (Т-Вone steak). Фото-рецепт

стейк тибоун; масло с травами; орегано; тимьян; розмарин.

Фото 01

Обтираем бумажным полотенцем стейки.

Фото 02

Жарим на раскалённой сковороде с каждой стороны 3 минуты.

Фото 03

Разогреваем духовку до 180 С градусов верх-низ.

Фото 04

В огнеупорную форму кладём сливочное масло с травами, нарезанное шайбами.

Фото 05

Добавить травы: орегано, тимьян, розмарин, перчим стейк с двух сторон. Ставим в духовку на 10 минут. Подаём со сливочным маслом с травами. Масло солёное, стейк солить необязательно. Приятного аппетита!

Примечание:

этот рецепт занял 3 место в конкурсе ГОТОВИМ|"Хочу мяса"!

 
 

Проверено на Готовим.РУ