|   | кольраби - 2 шт.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу; сливочное масло - 50г; сыр - 2 ломтика. | 
	| 
 | Кольраби выбыть, овощечисткой срезать кожицу, ножом отрезать макушку.  | 
	| 
 | Вырезать сердцевину капусты, оставив стенки и дно толщиной около 7-10 мм. Получившиеся полые кочерыжки бланшировать в подсоленной воде примерно 7-10 минут. Морковь вымыть, почистить и нарезать маленькими кубиками. Лук мелко порубить. | 
	| 
 | В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем лук. Затем добавить  морковь. Готовить, помешивая, на среднем огне примерно 5 минут.  | 
	| 
 | Переложить в сковороду сердцевину кольраби и готовить до мягкости. Приправить солью и молотым черным перцем. | 
	| 
 | Яйцо немного размешать вилкой и влить в сковороду овощами. Быстро размешать и снять сковороду с плиты. | 
	| 
 | Нафаршировать кольраби, поставить в жаропрочную форму. Влить в форму примерно 1 стакан воды. Запекать в предварительно прогретой до 180 С духовке до мягкости. За несколько минут до готовности кольраби, поверх каждой кочерыжки положить по ломтику сыра.  |