Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Пекинская капуста острая закусочная

Автор: JullS

Пекинская капуста острая закусочная. Фото-рецепт

пекинская капуста - 1 шт.; помидоры (собственном соку без кожи); острый перец, чеснок, соль - по вкусу.

Фото 01

Ингредиенты ‘на глаз’. Точнее, по вкусу. Качанчик пекинки расчленить на четвертушки, намочить, пересыпать солью и отправить под гнёт примерно на сутки. По прошествии промыть и отжать.

Фото 02

Помидоры (у меня в собственном соку без кожи), острый перчик и чеснок превратить в кашицу и этой намазкой промазать капусту между листьями. Опять отправить под гнёт ещё на сутки. Готовую капусту сложить в банку, закинуть в холодильник и закусывать по мере надобности!

Примечание:

подробности на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ