Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Наполеон с лососем и кремом с красной икрой

Автор: gina28

Наполеон с лососем и кремом с красной икрой . Фото-рецепт

сливки (жирные); красная икра; лосось соленый; тесто фило; сливочное масло.

Фото 01

Жирные сливки круто взбить.

Фото 02

Осторожно завернуть красную икру.

Фото 03

Лосося порезать на небольшие куски (чтобы удобнее кусать).

Фото 04

Листы теста-фило промазываем топлёным маслом и режем на порционные кусочки.

Фото 05

Выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой. Сверху накрываем ещё одним листом.

Фото 06

Выпекаем фило 3 минуты (или до золотистости) при 180 С.

Фото 07

Сборка: Выкладываем 2 яруса. Помимо того, что очень нежно и вкусно, это необыкновенно нарядное и элегантное блюдо.

Примечание:

этот рецепт набрал больше всего голосов в конкурсе ГОТОВИМ: "РЫБКА МОЯ".

 
 

Проверено на Готовим.РУ