Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Пангасиус по-индийски

Автор: Marinessa

Пангасиус по-индийски. Фото-рецепт

филе пангасиуса - 500г; персик (консервированный) - 2-3 шт.; лук-порей - 1 шт.; имбирь (корень) - около 2 см; приправа для рыбы - 1 ч.л.; мед - 1 ст.л.; рисовая мука (можно пшеничную) - 2 ст.л.; вино белое сухое - 100 мл; масло для жарки.

Фото 01

Муку соединить с приправой для рыбы. Рыбу нарезать ломтиками. Обвалять ломтики рыбы в муке с приправой.

Фото 02

Обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до готовности.

Фото 03

Для соуса лук пассировать на масле, добавить очищенные и порезанные на дольки персики, тёртый имбирь, мед и вино. Готовить 8-10 минут на среднем огне. Вуа-ля.

 
 

Проверено на Готовим.РУ