Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо)

Автор: Gialappa

Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо). Фото-рецепт

стейк из тунца (свежайший); соевый соус; кунжут (сезамо)

Фото 01

Вот такой стейк.

Фото 02

Режем его на кубики.

Фото 03

Кубики тунца складываем в емкость и заливаем соевым соусом, перемешиваем. На сковороде с антипригарным покрытием (без ничего) подогреваем (тостируем) кунжут, пока семена не начнут потрескивать и подлетать. Высыпаем кубики тунца (без соевого соуса) и хорошенько и быстренько обваливаем их в кунжуте. Тунец должен быть быстро подрумянен и внутри остаться сырым. Приятного!

 
 

Проверено на Готовим.РУ