Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рыбная юшка из днестровских окуней

Автор: Markoni

Рыбная юшка из днестровских окуней. Фото-рецепт

окуни; картофель; морковь; корень сельдерея; паприка (сушеная) - 1 ч.л.; репчатый лук - 1 шт.; зелень укропа, лука, петрушки - по вкусу; лавровый лист - 3 шт.; чеснок - 3 зубчика; красный острый перец - по вкусу; черный перец, английский перец, соль - по вкусу; растительное масло (нерафинированное).

Фото 01

Свежих окуней почистить, выпотрошить, удалить жабры и глаза. Хорошо промыть.

Фото 02

Подготовить и порезать картошку, морковь, корень сельдерея. Залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, положить чайную ложку сушенной измельченной паприки и убавить огонь.

Фото 03

Когда овощи сварятся, положить рыбу.

Фото 04

На нерафинированном подсолнечном масле обжарить мелкопорезанную небольшую луковицу.

Фото 05

Подготовить и порезать зелень укропа, лука, петрушки. Через три минуты после закладки рыбы добавить зелень, 3 лавровых листика, черный и английский перец горошком, 3 растолченных зубчика чеснока, кусочек красного острого перца, а также заправить жареным луком. Посолить по вкусу и снять с огня. Можно подавать к столу.

Примечание:

подробный рецепт рыбной юшки на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ