Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Капустно-мясные котлеты на сковороде

Автор: Елена Покровская

Капустно-мясные котлеты на сковороде. Фото-рецепт

капуста - 500г; мясной фарш - 300г; манная крупа - 2 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания; мука - 3 ст.л.; молоко - 1/2 стакана

Фото 01

Капусту мелко нарезать.

Фото 02

Мясной фарш приправить солью и обжарить на растительном масле.

Фото 03

Капусту положить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить молоко и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая 10-15 минут.

Фото 04

Затем капусту слегка охладить, посолить, соединить с фаршем, добавить яйцо, размешать и охладить.

Фото 05

Сформовать котлеты овальной формы и запанировать в муке.

Фото 06

Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон. Подавать горячими со сметаной или майонезом.

 
 

Проверено на Готовим.РУ