|   | рыба горячего копчения (ставрида) - 500г; картофель - 500г; яйцо - 2 шт.; укроп - 1 пучок; манка - 2 ст. л.; йогурт натуральный или сметана - 150г; панировочные сухари (или рисовая мука); чеснок - 2-3 зубчика; специи - по вкусу. | 
	| 
 | Картофель очистить и варить до готовности, солить по вкусу. Готовый картофель пюрировать, добавить яйца и манку и перемешать.  | 
	| 
 | Мясо рыбы отделить от кожи и от костей, филе мелко нарезать, укроп измельчить. Затем соединить картофель с рыбой и укропом (немного оставить для соуса), добавить специи по желанию и хорошо перемешать. | 
	| 
 | Из картофельной массы сформировать котлеты. Обвалять их со всех сторон в сухарях (или муке).  | 
	| 
 | Обжарить котлеты с 2-х сторон на топлёном масле до румяной корочки. | 
	| 
 | Для соуса соединить йогурт с укропом, специями и измельченным чесноком. Рыбка горячего копчения придаст блюду неповторимый вкус и аромат. | 
			
	| Примечание: подробный рецепт на форуме |