Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Миланесы с сыром и печёным перцем

Автор: Loramorena

Миланесы с сыром и печёным перцем. Фото-рецепт

говядина (задняя часть); для льезона: яйца; соль; специи; чеснок; петрушка; для панировки: молотые сухари.

Фото 01

Говядина, задняя часть (nalga), уже нарезанная (мясником). Если нарезано тоненько, отбивать не нужно, только срезать жир с края.

Фото 02

Льезон (яйца, соль, специи, чеснок, петрушка).

Фото 03

Сложить мясо в емкость с льезоном.

Фото 04

После обвалять мясо в сухарях. Засунуть в холодильник и расходовать по мере необходимости.

Фото 05

Жарим. Сверху сыр и печёный перец.

Примечание:

подробный рецепт на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ