Луковицы порезать полукольцами и обжарить на сливочном (конечно холестерин и то да се..но вкусно) масле до золотистого цвета, затем добавить морковь, нарезанную так же полукольцами  (довести до готовности и выложить в отдельную миску). 
Теперь обжарим шампиньоны, нарезанные крупно (довести до готовности и выложить в отдельную миску). 
Мясо, нарезанное кубиками обжарить - добавить специи, томат, ложку муки (если мало жидкости, добавить чуть-чуть кипяченой воды) + добавить 2 стакана пива. Довести до готовности. Порезать кольцами лук-порей и в течение 10 минут обжаривать в сливочном масле. 
Мясо, нарезанное кубиками обжарить - добавить специи, томат, ложку муки (если мало жидкости, добавить чуть-чуть кипяченой воды) + добавить 2 стакана пива. Довести до готовности. Порезать кольцами лук-порей и в течение 10 минут обжаривать в сливочном масле. 
 |