Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Картофель, запеченный с перепелиными яйцами и камамбером

Автор: Паулинка

Картофель, запеченный с перепелиными яйцами и камамбером . Фото-рецепт

картофель; перепелиные яйца; камамбер.

Фото 01

Крупную картошку в мундире отварить, воду солить после закипания.

Фото 02

Разрезать на половинки, попки срезать для устойчивости, серединку чайной ложечкой вычерпать.

Фото 03

В дырочки перепелиные яички разбить, немного совсем подсолить.

Фото 04

Сверху прикрыть треугольничками сыра Камамбер. Запечь до румяности.

Фото 05

Тем временем сделать салатик - огурцы, натёртые на крупной тёрке, оливки по половинкам, лимонный сок, масло оливковое, зелень укропа и петрушки, ну и картошка из серединок, которая осталась, можно ещё и яблочка зелёного немножко натереть, соль-перец. Всё - подаем. Можно сверху ещё присолить-поперчить по вкусу. Камамбер даёт сливочный такой привкус. В общем, не колбаски, но ничего так на вкус и выглядит симпатиШно.

Примечание:

этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: "КАРТОФЕЛЕМАНИЯ"

 
 

Проверено на Готовим.РУ