Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Баранки с грибами

Автор: Marinessa

Баранки с грибами. Фото-рецепт

сушки (баранки) - 10-12 шт.; сыр - 50 г; окорок (ветчина, колбаса) - 100 г; жареные с луком грибы - 2 ст. л.; перец сладкий – 1/2 шт.; зелень - 1 пучок; молоко для размягчения баранок.

Фото 01

Баранки замачиваем в тёплом молоке минут на 10 (главное не передержать).

Фото 02

Грибы с луком обжариваем на сковороде, в данном случае это - трофейные маслята-козлята (козлюкы, укр.). Мелко нарезаем ветчину, болгарский перец, зелень и смешивает с грибами.

Фото 03

Размягченные сушки выкладываем на противень, выстланный пекарской бумагой, начиняем смесью и присыпаем тёртым сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 мин. при 180 С. Очень яркая закусочка!

Примечание:

этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: трофеи грибной охоты

 
 

Проверено на Готовим.РУ