Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Запеченный свиной желудок

Автор: Raissa2003

Запеченный свиной желудок. Фото-рецепт

свиные желудки - 2 шт.; для начинки: щёки свиные; мясо; соль, смесь 5 перцев, можжевельник, зира, чеснок - по вкусу.

Фото 01

Желудки хорошо вычистить, начинить или субпродуктами, или мясом. Зашить. Для начинки: щёки свиные и немного мяса, пряности (соль, смесь 5 перцев, можжевельник, зира, чеснок).

Фото 02

Один желудок запекаю в духовке: уложен на деревянные щепки и капустные листья.

Фото 03

Второй желудок варю в воде.

Фото 04

Запечённый выглядит так. Варёный желудок уложила на 15 мин в освободившуюся гусятницу, немного подрумянила в духовке. Остудить, резать в холодном виде. На вкус особой разницы нет, только у запечённого оболочка тоньше.

Примечание:

подробный рецепт на форуме.

 
 

Проверено на Готовим.РУ