 |
|
 |
|
Запеченный свиной желудок
|
свиные желудки - 2 шт.; для начинки: щёки свиные; мясо; соль, смесь 5 перцев, можжевельник, зира, чеснок - по вкусу.
|

| Желудки хорошо вычистить, начинить или субпродуктами, или мясом. Зашить. Для начинки: щёки свиные и немного мяса, пряности (соль, смесь 5 перцев, можжевельник, зира, чеснок). |

| Один желудок запекаю в духовке: уложен на деревянные щепки и капустные листья. |

| Второй желудок варю в воде. |

| Запечённый выглядит так. Варёный желудок уложила на 15 мин в освободившуюся гусятницу, немного подрумянила в духовке. Остудить, резать в холодном виде. На вкус особой разницы нет, только у запечённого оболочка тоньше. |
Примечание: подробный рецепт на форуме. |
|
|
 |
|
 |
Проверено на Готовим.РУ
|