Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Говяжья вырезка в тесте

Автор: Gialappa

Говяжья вырезка в тесте. Фото-рецепт

телятина (вырезка) - 1.2 кг; прошутто - 150г; шампиньоны - 500г; репчатый лук - 1/2 шт.; несладкое песочное тесто (готовое) - 300г.

Фото 01

Начала с грибов, поджарив их с небольшим количеством оливкового масла, добавив лук и в конце небольшой кусочек сливочного масла. Затем блендером перемолола все в грибную пасту. Посолила и поперчила по вкусу и оставила остывать.

Затем обжарила со всех сторон на сковороде гриль вырезку, поперчила и посолила.

Фото 02

На бумагу для выпечки разложила слой прошутто.

Фото 03

Поверх нанесла слой грибной пасты.

Фото 04

Поместила вырезку, помазав ее верх грибной пастой.

Фото 05

Завернула плотненько в прошутто, добавив его на верх и боковые части и уплотнив все при помощи завертывания в бумагу.

Фото 06

Аккуратненько переложила на тесто и завернула его плотненько. Положила швом вниз и украсила полосками теста вверх. Поместила в духовку, нагретую до 180 градусов, и когда тесто готово, будет готово и мясо, но немного с кровью, если желаете хорошо прожаренное, подержите еще в духовке, накрыв фольгой. И вуа ля! Приятного!

Примечание:

подробный рецепт на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ