|   | мясо индейки - 800г; лайм - 3шт.; белое сухое вино - 60-70 мл; коричневый сахар - 1 ст.л.; свежие травки (с огорода орегано, лимонный тимьян) - по вкусу. | 
	| 
 | Для приготовления глазировки необходим сок 2 лайма, вино, сахар.  | 
	| 
 | 2 лайма пошли на сок, а для нарезанных кружочков лайма использовала третий.  | 
	| 
 | В форму выложила нарезанные кружки лайма, сверху - порезанной зелени, а потом - выложила мясо посоленное и поперченное. | 
	| 
 | Получилось, что мясо лежит на этакой лаймово - ореганово-тимьяновой подушке. | 
	| 
 | Духовку разогрела до 160 градусов, мясо поместила в духовку и забыла на час: мясо даст сок и будет в нем печься. Где-то через час несколько раз полила мясо смесью сока лайма с вином и сахаром, форму немного подержала открытой, дала мясу подрумяниться, а потом форму накрыла фольгой и оставила мясо еще где-то минут на 40. В общей сложности мясо было в духовке около 2 часов. Индюшатина получилась просто идеальной по вкусу и консистенции. | 
			
	| Примечание: этот рецепт занял первое место в конкурсе Готовим: по рецептам Готовим.РУ. |