| 
 для теста: мука - 3/4  стакана; сахарная пудра - 1 ст.л.; масло сливочное - 45г; молоко - 1 ст.л.; для карамели: вода - 1/4  стакана; сахар - 1/2  стакана; сливки (22%) - 1/4  стакана; для начинки: смесь орехов - 250г 
 | 
	 
  | Муку просеять, смешать с сахарной пудрой и кусочками охлажденного сливочного масла. Порубить муку с маслом в мелкую крошки, добавить молоко и вымесить упругое тесто. Выложить тесто на присыпанную мукой доску и вымешивать еще около 1 минуты.  | 
	 
  | Тесто раскатать толщиной около 5 мм. Вырезать кружки с помощью гофрированных формочек диаметром 5 см. Переложить кружки в смазанные маслом формочки. Равномерно наколоть вилкой.  | 
	 
  | Дно формочек смазать маслом и разместить одну в другую по 4-5 шт. Выпекать при 180С около 10 минут, пока тесто не подрумянится.  | 
	 
  | В маленькой кастрюле смешайте сахар с водой. Поставить на слабый огонь, постоянно помешивать, чтобы растворился сахар. Довести сироп до кипения, уменьшить огонь и уварить без крышки примерно 10 минут. Сделать пробу на шарик: ложку сиропа влить в холодную воду и слепить шарик. Если шарик не получился, уваривайте сироп еще несколько минут.  | 
	 
  | Снять сироп с огня, добавить, помешивая, сливки. Если образуются комочки, проварите карамель минуту, чтобы она стала однородной.  | 
	 
  | Орехи обжарьте и смешайте с карамелью.  | 
	 
  | Выложите начинку в формочки, дать остыть. Пирожные готовы.  |