 |
|
 |
|
Крем-суп из кабачка с фрикадельками
|
кабачок - 1 шт.; луковица - 1шт.; морковь - 1 шт.; петрушка (корень) - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; картофель - 1 шт.; сливочное масло для жарки; мускатный орех, соль, перец - по вкусу; фрикадельки (готовые).
|

| Все овощи, кроме картошки, нарезать. |

| Притомить овощи на сливочном масле, добавить нарезанную картошину, залить бульоном или водой, чтобы покрыло на 1 см овощи. Доварить до готовности, за 10 минут до готовности натереть немного мускатного ореха. |

| Вылить готовый суп в миксер-блендер и взбить. Фрикадельки отварить отдельно или в супе. Налить в красивую тарелочку, приправить сметанкой, положить фрикадельки, подавать с гренками. Очень нежно и вкусно. |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе "Готовим: Просто как кабачок" |
|
|
 |
|
 |
Проверено на Готовим.РУ
|