|   | слоеное тесто (готовое, бездрожжевое) - 1 упаковка; для начинки: курица (вареная); грибы; репчатый лук; соль, тимьян - по вкусу; для соуса: сливки (жирность 10%); сметана; мука; для посыпки: сыр (тертый). | 
	| 
 | Упаковку слоёного бездрожжевого теста разделить на два прямоугольника. Каждый раскатать, разделить на квадраты по числу формочек для маффинов, у меня 12 мелких. Разложить в смазанные формы, потыкать вилкой, смазать молоком и кинуть в разогретую духовку минут на 10. | 
	| 
 | За это время подготовить начинку. Нарубленные мелким кубиком грибы и лук обжарить, не забыв посолить. Можно приправить сухим тимьяном (чабрецом).  | 
	| 
 | Добавить с ложку муки, перемешать, обжарить с пару минут всё вместе. | 
	| 
 | Вливать понемногу 10%-ные сливки, перемешивая. Мука хорошо разведётся. Довести жульен до нужной густоты. Проварить с минуту. | 
	| 
 | Добавить ложку-другую сметаны, проварить всё пару минут. Основа-жульен готова. | 
	| 
 | За это время тесто-формы схватятся. Достать из духовки, на дно накидать отварную и нащипанную на мелкие кусочки курицу. | 
	| 
 | Сверху ложкой разложить грибной жульен.  | 
	| 
 | Присыпать тёртым сыром. И отправить обратно в печку. Учитывая, что все составляющие практически готовы, продержать в духовке только до зарумянивания теста и сыра, немного остудить и завтрак готов.   | 
			
	| Примечание: подробный рецепт на форуме. |