Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Тартар из слабосоленой форели

Автор: Елена Покровская

Тартар из слабосоленой форели. Фото-рецепт

форель (слабосоленая или копченая); лук-шалот; маринованные огурцы; укроп (свежий) – по вкусу; для соуса: майонез; горчица.

Фото 01

Слабосоленую форель нарезать мелкими кубиками. Лук-шалот, свежий укроп и маринованные огурцы мелко порубить.

Фото 02

Смешать все ингредиенты в салатнике.

Фото 03

Майонез размешать с горчицей и добавить к рыбе. Аккуратно размешать и убрать в холодильник хотя бы на 1 час.

Фото 04

Маленькие ломтики батона подсушить в духовке (или тостере). На каждый ломтик выложить по ложке тартар и сразу же подать на стол.

 
 

Проверено на Готовим.РУ