Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат из крабовых палочек с макаронами

Автор: Елена Покровская

Салат из крабовых палочек с макаронами. Фото-рецепт

макароны мелкие (в виде рисинок) - 150г; крабовые палочки (или крабовое мясо) - 200г; зелень петрушки, молодой зеленый лук - по вкусу; кукуруза консервированная - 100г; яйцо вареное - 1 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; оливковое масло - 1-2 ст.л.

Фото 01

Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду и варить не более 3 минут до состояния "аль денте", чтобы внутри макароны оставались жестковатыми. Слить воду, откинуть макароны на дуршлаг, промыть, дать воде стечь. Добавить в макароны оливковое масло и перемешать.

Фото 02

Крабовые палочки (или крабовое мясо) порезать мелкими кубиками. Яйцо, зелень петрушки и молодой лук мелко нарезать. Соединить в салатнике перечисленные ингредиенты, добавить кукурузу.

Фото 03

Приправить салат по вкусу солью и майонезом. Оставить на час при комнатной температуре, после чего можно подать на стол.

 
 

Проверено на Готовим.РУ