Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Бутерброд «Фондан»

Автор: iii

Бутерброд «Фондан». Фото-рецепт

багет (или подобный вид выпечки); яйцо; сливочное масло; соль.

Фото 01

Подсохший багет нарезать на шайбочки 5-6 см. Вынуть серединку. Положить на сковороду в разогретое сливочное масло.

Фото 02

Влить сырое яйцо, посолить. Яйцо желательного брать небольшого размера. Хорошо поджарить с одной стороны, перевернуть аккуратно. Поджарить с другой. Бутерброд Фондан готов.

Примечание:

этот рецепт набрал больше всего голосов в конкурсе Готовим: Всякоразнобутерброды

 
 

Проверено на Готовим.РУ