Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Теплые булочки

Автор: Поварешка

Теплые булочки. Фото-рецепт

булочки (из 4х видов зерновых) - 4 шт.; сливочное масло - 2 ст.л.; смесь средиземноморских трав - 1 ст.л.; чеснок - 2 зубка; бекон - 8 полосок; сыр - опционально; оливковое масло - по вкусам.

Фото 01

Готовим ароматное масло. 2 ст.л сливочного масла комнатной температуры тщательно перемешиваем с рубленым чесноком и травками.

Фото 02

Получается вот такая приятная масса.

Фото 03

Булочки разрезаем по всей длине глубоко, но не дорезаем до конца и смазываем щедро пряным маслом. Наполняем начинкой. Кладем бекон и сыр. Сегодня в две булочки я добавила фету. Но в основном всегда идет твердый сыр, который посыпается сверху булочек.

Фото 04

Это готовые булочки, поэтому необходимо лишь прогреть их или дождаться расплавления сыра (если кладем твердый). Примерно 10 минут при 180 градусах, в зависимости от вашей духовки. Булочка, вприкуску с яйцом всмятку и кофе - обалденно! Приятного аппетита!

Примечание:

этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Всякоразнобутерброды.

 
 

Проверено на Готовим.РУ