| 
 кокосовая стружка -  1,5 стакана; коричневый сахар - 1/2 стакана; соль - 1 щепотка; мука - 250г; сливочное масло - около 170г; овсяные хлопья -  1 1/4 стакана; малиновое варенье (или джем) - по вкусу. 
 | 
	 
  | В отдельную форму насыпать 3/4 стакана кокосовой стружки и поместить в духовку, разогретую до 190 С, минут на 10, довести до золотистого цвета.  | 
	 
  | Муку смешать с солью, сахаром, поджаренной кокосовой стружкой и овсяными хлопьями, добавить размягченное масло, хорошо все перемешать. Масса получится рассыпчатой, но которая может слепляться из-за присутствия масла.  | 
	 
  |  2/3 полученной массы утрамбовать по дну формы.   | 
	 
  | На утрамбованное тесто намазать малинового варенья, не жалея.  | 
	 
  | Сверху посыпать крошкой оставшуюся 1/3 часть теста, в которую надо добавить не использованные 3/4 стакана кокосовой стружки.  | 
	 
  | Поместить форму в духовку при тех же 190 С градусах, выпекать до золотистого цвета, минут 40. Полученный корж остудить и нарезать на кусочки.  | 
			
	Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Где мои печеньки?  |