Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками

Автор: Marinessa

Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками. Фото-рецепт

яйцо - 14 шт.; для начинок: корнишоны, сладкий перец, грибы, репчатый луком, оливки, колбаса - по вкусу.

Фото 01

На каждый омлет идёт два яйца. Для начинок я выбрала корнишоны, два вида сыра, сладкий перец, грибы с луком (припущенные на сковороде), оливки и немного колбаски.

Фото 02

Яйца слегка взбиваем их, солим-перчим (добавляем прованские травки по желанию), выливаем на сковородку, добавляем одну из начинок.

Фото 03

Каждый омлетик смазываем соусом из помидоров (или томатной пасты) и сметаны.

Фото 04

Я еще добавила сушеный базилик.

Фото 05

Последний омлет без начинки выкладываем поджаренной стороной вверх. Украшаем. Этот закусочный тортик хорош и в горячем и в холодной виде.

Примечание:

этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Проводы лета (по-средиземноморски)

 
 

Проверено на Готовим.РУ