|
кабачки - 3 шт. (среднего размера); творог (жирность 9%) - 300г; яйцо - 3 шт.; мука - 1/2 стакана; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; зелень свежая - по вкусу; масло растительное для жарки
|

| Кабачки натереть на мелкой тёрке, посолить, хорошо отжать. |

| Нарезать зелень вместе с раздавленным чесноком. Кабачки ещё раз отжать. Творог смешать с зеленью. Кабачки отжать в последний раз и прибавить к творогу. Затем смешать с яйцами и мукой, если нужно подсолить. |

| Ложкой выкладывать на сковороду в масло и жарить до золотистого цвета. |

| Подавать с домашней сметаной. |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Просто как кабачок |