| 
 лаваш; куриная печенка - 500г; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; грибы (лисички, можно шампиньоны) - по вкусу; плавленый сыр (типа Янтарь) - 1 упаковка; маринованные огурцы - по вкусу. 
 | 
	 
  | Готовим печеночный паштет для намазки. Жарим куриную печень, солим, перчим, добавляем немного тертого мускатного ореха.   | 
	 
  | Отдельно жарим лук до золотистого цвета и потом добавляем морковку, все жарим до мягкого состояния.  | 
	 
  | Перетираем печенку, лук, морковь блендером до более-менее паштетного состояния (не обязательно мелко перетирать, если попадутся кусочки печени, моркови, даже вкуснее).  | 
	 
  | Отдельно жарим грибы с луком, солим.  | 
	 
  | Лаваш нарезаем квадратами (кругами).  | 
	 
  | На первый слой намазываем плавленый сыр  | 
	 
  | и сверху него - жареные грибы с луком.  | 
	 
  | Сверху кладем лист лаваша, который намазываем печеночной массой   | 
	 
  | и укладываем тоненько нарезанные маринованные огурцы. Чередуем слои - третьим слоем опять плавленый сыр с грибами, четвертым - печеночный слой с маринованными огурцами. Самый верхний, пятый, слой я намазала плавленым сыром и украсила молотым грецким орехом и зеленью. Тортик пропитывается час-полтора и милости просим в гости!  | 
			
	Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Всякоразнобутерброды  |