Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом

Автор: JullS

Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом . Фото-рецепт

куриные сердечки - 1кг; груша (сушеная) - 1/3кг; лук репчатый - 1/2кг; сыр плавленый - 2 баночки; мука - 1 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; соевый соус - по вкусу.

Фото 01

Моем, отрезаем всё ненужное. Перед непосредственно готовкой я их нарезала помельче.

Фото 02

Следуя инструкциям, прогреваем растительное масло и бросаем в него чеснок. Чеснок подержать до золотистого цвета, выкинуть из сковородки.

Фото 03

А закинуть туда сердечки и обжарить, как велено. Добавить соевый соус.

Фото 04

Добавляем груши туда же. Тушим на медленном огне.

Фото 05

Параллельно обжариваем до мягкости и красивой золотистости лук. Конечно, нашинкованный не полукольцами. Добавляем лук к сердечкам с грушей и тушим. Добавила немного бульона и оставила тушиться до мягкости. Затем добавить сыр и дать расплавиться. Дать чуть прокипеть вместе и блюдо готово.

 
 

Проверено на Готовим.РУ