Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Курица запеченная с камамбером

Автор: JullS

Курица запеченная с камамбером. Фото-рецепт

куриная грудинка (без костей) - 4 шт.; сыр камамбер - 125г; зелень петрушки - по вкусу; яйцо - 2 шт.; свежие хлебные крошки - 2 стакана; миндаль измельченный - 2 ст.л.; соль - по вкусу.

Фото 01

Курогрудь филе нарезать на пласты. Стыдливо прикрыть пакетом и отбить, но без фанатизма, естественно.

Фото 02

Измельчить миндаль и подготовить хлебные крошки. Или взять последние в готовом варианте в ближайшем сельпо.

Фото 03

Камамбер и петрушка. Измельчить. Это понятие весьма относительное.

Фото 04

Отбитые пласты мяса посолить, разложить на них начинку.

Фото 05

Скатать в трубочку.

Фото 06

Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в миндально-сухарной смеси. Никакими зубочистками и прочая скалывать ничего не надо! И так ничего не развалится. Если, конечно, все процедуры производить не ногами. Выложить в форму, соответственно, швом вниз. И запечь в духовке до готовности.

Примечание:

подробный рецепт на форуме.

 
 

Проверено на Готовим.РУ