Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Пирог «Печёные яблоки с пудингом»

Автор: Perez

Пирог «Печёные яблоки с пудингом». Фото-рецепт

для теста: сливочное масло (мягкое) - 150г; сахар - 150г; яйцо - 1 шт.; мука - 250г; пекарский порошок - 1/2 пачки; для начинки: яблоки (среднего размера) - 8 шт.; сливки (можно и кокосового молока) - 400 мл; молоко - 500 мл; ванильный пудинг (порошок) - 2 пачки; сахар - 100г.

Фото 01

Из сливочного масла, муки, сахара и яйца замесить мягкое тесто. Выложить его в форму, разгладить.

Фото 02

Приготовим начинку из перечисленных в рецепте продуктов.

Фото 03

Яблоки помыть, удалить сердцевину, настругать. Из остальных продуктов приготовить пудинг. Смешать с яблоками и выложить на тесто в форму. Отправляем в духовку при 180 С на 60 минут. Режим духовки верх-низ. Оставляем остывать в духовке. Лучше всего на ночь, тогда он точно остынет хорошо. Всё, готово. Очень подходит для холодного времени года.

 
 

Проверено на Готовим.РУ