Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Фаршированные шампиньоны

Автор: Perez

Фаршированные шампиньоны  . Фото-рецепт

шампиньоны - около 500г; репчатый лук - 1 шт.; мясной фарш - около 200г; сыр тёртый - по вкусу; соль, перец - по вкусу; растительное масло для жарки.

Фото 01

Луковицу мелко порезать.

Фото 02

У шампиньонов удалить ножки и мелко порезать. Обжариваем ножки, добавляем лук, тушим не долго. Добавляем в фарш, перемешиваем, солим, перчим и начиняем наши шампиньоны.

Нафаршированные шляпки шампиньонов посыпаем сыром, отправляем в духовку до готовности. Поедаются с картошкой или просто с хлебом. Приятного!

Примечание:

Готовим: трофеи грибной охоты

 
 

Проверено на Готовим.РУ