Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Бутерброд с килькой (Kiluvõileib)

Автор: Поварешка

Бутерброд с килькой (Kiluvõileib) . Фото-рецепт

черный хлеб; сливочное масло; килька пряного посола; черный молотый перец, зеленый лук – по вкусу; вареное яйцо; красный салатный лук.

Фото 01

Ломоть черного хлеба. Смазываем сливочным маслом.

Фото 02

Ломоть черного хлеба, небрежно смазанный сливочным маслом, на который выложено филе кильки пряного посола. Чаще всего посыпается черным молотым перцем и рубленым зеленым луком. ‘Гурманы’ добавляют отваренное яйцо и красный салатный лучок кольцами. Поедается это дело или под водку или на завтрак, под чай. Да-да, под чай. Вкусно! Приятного аппетита!

Примечание:

этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Всякоразнобутерброды

 
 

Проверено на Готовим.РУ