Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Жареный картофель с грибами и шкварками

Автор: Лентяйка

Жареный картофель с грибами и шкварками. Фото-рецепт

картофель (молодой, с кожурой) - 1кг; грибы (свежие лисички) - 200-300г; мясо (мякоть) - 500г; репчатый лук - 2 луковицы (большие); курдюк бараний - по вкусу; зира, кинза - по вкусу.

Фото 01

Вытапливаю курдюк. Добавляю мясо.

Фото 02

Режем лук и грибы. Сначала к мясу добавляем лук, затем грибы.

Фото 03

Пока мясо с луком жарятся, режем картошку. Добавляем к мясу и ставим жарить вместе с мясом.

Фото 04

Добавляем грибы и доводим до готовности (примерно 25-30 минут). Приятного!

Примечание:

рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Быстрый ужин

 
 

Проверено на Готовим.РУ