|
для теста: молоко - 1.5 стакана; мука - 1 стакан; сахар - 1 ст.л.; соль - щепотка; для начинки: яблоки - 4 шт.; сахар - 1/2 стакана; корица - по вкусу; сметана - 4 ст.л.; растительное масло для жарки.
|

| В молоко добавить соль, сахар, муку и замесить блинное тесто. |

| Испечь блины. Сковородку смазывать маслом. |

| Оказывается, они и без яиц прекрасно получаются. У меня тесто было густовато, блины получились соответственные (7 штук). |

| Для начинки делаем карамельные яблоки. Кусочки яблок обжариваем с сахаром и корицей до готовности. |

| В форму укладываем блины, |

| пересыпая яблоками. |

| Сверху поливаем сметаной с сахаром. |

| И отправляем в духовку минут на 10. |