  | 
  | 
  | 
 
|   | 
		
Картофельнные драники с тыквой
	 
 
 
 | 
 тыква - 1 часть; картофель - 1 часть; мясо (запеченная свинина) - по вкусу; зелень, соль, перец - по вкусу; яйцо -2 шт.; мука - 1 ст.л. 
 |  
	 
  | Взять тыкву и картошку по объёму 1:1. Шинкую на крупной тёрке.  |  
	 
  | Добавляю немного мяса (у меня прокручена запечённая свинина).  |  
	 
  | Туда же зелень, соль, перец, яйца и ложку муки.  |  
	 
  | Перемешать.  |  
	 
  | Выкладываю на очень горячую сковороду. Готовлю под крышкой несколько минут на огне, чтобы зарумянились, снимаю на пару минут, затем опять на огонь.  |  
			
	Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Каждому по тыкве!  |  
 
						
               | 
                | 
             
            
                    | 
                    | 
                    | 
                 
           
Проверено на Готовим.РУ
 
 |