Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Говяжьи почки в мультиварке

Автор: Inya

Говяжьи почки в мультиварке. Фото-рецепт

почки говяжьи; соленые огурцы - 5-6 шт.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок; свежая зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; свежие грибы (шампиньоны) - 2 шт.; базилик, сухие сладкие перцы, перец чёрный - по вкусу.

Фото 01

Говяжьи почки вымыла, жир срезала, содой посыпала. Сода хорошо убирает запах: подержать 30 минут и хорошо промыть водой, а затем вымочить.

Фото 02

Сварить почки в двух водах.

Фото 03

В мультиварке обжариваю лук и морковь. Добавляю базилик, сухие сладкие перцы, перец чёрный.

Фото 04

Затем порезанные ломтиками отварные почки и солёные огурцы. Ставлю тушить

Фото 05

Добавила грибы, чеснок и зелень. Довела до кипения и вуаля. На гарнир к ним будет картофельное пюре.

Примечание:

подробный рецепт на форуме Варганим в «прямом эфире»

 
 

Проверено на Готовим.РУ