| 
 | Пожарить на растительном масле и по готовности добавить соус терияки или любой по вкусу. Я добавила соевый и немного вустерского, можно было и устричного. А кто не любит азиатского, может добавить, например, сметаны. | 
	| 
 | Адыгейский сыр быстро обжарить на растительном масле. Сыр я жарила на подсолнечном, грибы на подсолнечном с добавлением кунжутного.  Сыр хорош тем, что не сильно плавится и его, поэтому не надо панировать, добавляя лишние калории. Для подачи выложить грибы, сыр и добавить зелень. На фото зелёный лук, но очень хорошо подходят и листья салата. При подаче можно помельче порезать сыр и подать как салат в креманке с вилочкой, а можно подать с ножом и вилкой как второе блюдо. Есть тёплым. Можно тофу вместо адыгейского сыра. Тогда ещё и постно. |