Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рыба под панцирем из трав

Автор: Паулинка

Рыба под панцирем из трав . Фото-рецепт

филе судака (филе) - 6 шт.; французская горчица с пряными травками - по вкусу; зелень - по вкусу; соль, перец - по вкусу.

Фото 01

Сразу включить духовку на 200 С и подготовить травки какие есть. У меня укроп и петрушка, потом я ещё добавила сушеный базилик.

Фото 02

Форму для запекания с оливковым маслом.

Фото 03

Филе на коже, смазать горчицей по 1-1,5 чайных ложки на каждое. Перед тем как мазать горчицей, филешки посолить и поперчить со стороны кожи.

Фото 04

Потом перевернуть филешки, положить в тарелку с травками, прижать, чтоб травки прилипли и выложить в форму уже кожей вниз. Запечь до готовности и подать с кус-кусом, который просто залить кипятком и посолить, пока рыпка запекается, он будет готов. И получится вот такой молниеносный и вкусный ужин.

Чем хорошо блюдо - рыбку, горчицу и травки можно выбрать на свой вкус, какие есть. У меня рыба - судачок - 6 филешек, французская горчица с пряными травками.

 
 

Проверено на Готовим.РУ