|   | морковь - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; стручковая фасоль спаржевая - 200г; грибы (шампиньоны или вешенки) - 200г; чеснок - 1 зубчик; имбирь - кусочек около 2 см; соевый соус - по вкусу; кунжутное масло - около 1 ч.л.; растительное масло - 2 ст.л. | 
	| 
 | Подготовить овощи. Перец разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки, вымыть и нарезать тонкими полосками. | 
	| 
 | Морковь промыть, нарезать тонкой соломкой. | 
	| 
 | Шампиньоны протереть салфеткой (если надо, промыть), со шляпок снять кожицу. Грибы нарезать тонкими пластинками. У стручков фасоли  обрезать кончики и стручки разрезать на небольшие отрезки. | 
	| 
 | Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном. Добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь, обжарить до золотистого цвета. | 
	| 
 | Добавить в сковороду морковь, жарить на сильном огне, встряхивая периодически сковороду,  примерно 30 секунд. Добавить перец, стручковую фасоль и грибы. Жарить, помешивая, на сильном огне минуты 2.  | 
	| 
 | Добавить кунжутное масло. Овощи приправить по вкусу соевым соусом, перемешать и подать на стол. |