Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Тыква с куриными потрошками

Автор: timtan

Тыква с куриными потрошками. Фото-рецепт

тыква - 800г; сердечки и печень куриные - 400г; лук репчатый – по вкусу; соль, перец, базилик, прочие специи по – вкусу; растительное масло для жарки.

Фото 01

Печень и сердечки очистить от пленок, сосудов и пр. Быстро обжарить с двух сторон на сильном огне (5-7 минут максимум).

Фото 02

Добавить репчатый лук, много (в моем случае). Для меня лук+тыква и лук+куриные потроха - это беспроигрышно.

Фото 03

Обжарив потроха и лук (еще 5-10 минут), добавляем тыкву. Соль, перец, любимые специи и под крышку на медленный огонь 20-30 минут.

 
 

Проверено на Готовим.РУ