 |
|
 |
|
Корейка поросёнка по-кассельски
|
корейка; горчица, розмарин, тимьян - по вкусу; картофель; для гарнира: масло растительное, соль, молотый перец, тимьян - по вкусу.
|

| На шкурке делаем надрезы. Хорошенько натираем горчицей. |

| В надрезы запихиваем розмарин. |

| С обратной стороны солим, перчим, натираем майораном. Закрываем плёнкой и дадим постоять часок-другой. |

| Перемещаем мясо на противень. К нему отправляем картошку, промасленную и сдобренную солью, перцем и тимьяном. Отправляем в прогретую до 150С духовку часа на два. И в результате получаем сочное, нежное мясо с хрустящей корочкой-шкваркой. Приятного! |
|
|
 |
|
 |
Проверено на Готовим.РУ
|