Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Сэндвич «Роти Джон» (классический вариант)

Автор: Паулинка

Сэндвич «Роти Джон» (классический вариант). Фото-рецепт

репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 3 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; багет - 1 шт.; растительное масло для жарки.

Фото 01

Одну луковицу порезать.

Фото 02

Добавить три яйца.

Фото 03

Соль - перец и слегка взбить.

Фото 04

Порезать багет вдоль на 2 части и поперек на такие части, которые поместятся на сковородке.

Фото 05

Вылить яично-луковую смесь, вернее её часть, тонким слоем, на разогретую с растительным маслом сковородку.

Фото 06

Сверху положить кусочки багета и слегка придавить. Заправить лопаточкой начинающий схватываться омлет под кусочки багета.

Фото 07

Немного подождать и перевернуть сэндвичи на тарелку или на досточку.

Фото 08

Сложить половинки багета с прижаренным к ним омлетом со вторыми половинками и обжарить с нижней части слегка. Потом можно нарезать на более мелкие кусочки и подавать. Улетает за семь секунд. К сэндвичам заварить вкусный чай.

 
 

Проверено на Готовим.РУ