Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой

Автор: bettan

Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой. Фото-рецепт

яйца - 6 шт.; сливки (или молоко) - 150 мл; сливочное масло - 1 ст. л.; сёмга холодного копчения - 150г; шпинат (можно замороженный) - около 400г; белый хлеб - 6 кусков.

Фото 01

Обрезаем корку с хлеба и обжариваем его на сливочном масле.

Фото 02

Разморозить шпинат, отжать жидкость и мелко нарезать его. Припустить в сливочном масле в кастрюльке. Посолить, поперчить по вкусу.

Фото 03

Из пластин сёмги накрутить розочек. В это же время приготовить яичницу-болтунью в кастрюле. Уложить яичницу и шпинат на тост, разделяя розочками. Подать горячими. К ним отлично подойдёт холодное тёмное пиво. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ