Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Почки с белыми грибами


Почки с белыми грибами. Фото-рецепт

почки (подготовленные) - 500г; грибы белые (свежие) - 500г; репчатый лук - 500г; куриный бульон - 500мл; сливки; мука; соль, перец - по вкусу.

Фото 01

Подготовленные почки и грибы.

Фото 02

Крупно нарезать лук и белые грибы.

Фото 03

Нарезанный крупно лук (половину) обжарить.

Фото 04

Смешав с почками и залив бульоном, ставим тушить на рассекатель.

Фото 05

Подливку сцедить.

Фото 06

Смешать со второй половиной припущенного лука, сливками, мукой и отдельно варить, взбив блендером. Потом обратно смешиваем и еще на полчасика на рассекатель это дело. Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром.

 
 

Проверено на Готовим.РУ