Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Бургер с творогом и копчёной семгой

Автор: Елена Покровская

Бургер с творогом и копчёной семгой. Фото-рецепт

булочки для бургеров - 6 шт.; творог (жирность 9%) - 250г; укроп, зеленый лук, базилик - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу; огурец (свежий) - 1 шт.; сёмга (копчёная) - 200г; листья зеленого салата - по вкусу; оливковое масло - 1 ч.л.

Фото 01

Творог взбить миксером до однородности, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Свежую зелень мелко порубить и примешать к творогу. Огурец порезать тонкими ломтиками, сложить в миску, посолить и сбрызнуть оливковым маслом.

Фото 02

Копчёную сёмгу нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм.

Фото 03

Булочки для бургеров разогреть в духовке (лучше под грилем). Разрезать пополам. НА нижнюю часть булочки намазать творог с зеленью.

Фото 04

На творожный слой уложить зеленый салат, ломтики рыбы и кружочки огурца. Накрыть начинку верхней половинкой булки и слегка прижать. Бургер с творогом и копчёной сёмгой готов.

 
 

Проверено на Готовим.РУ