Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Зелёные «каннеллони» (мангольд с творожной начинкой в томатном соусе)

Автор: Loramorena

Зелёные «каннеллони» (мангольд с творожной начинкой в томатном соусе). Фото-рецепт

мангольд - 1 пучок; творог - 200г; сыр с плесенью - 1 кусочек; помидоры в собственном соку - 1 банка; лук - по вкусу; чеснок - по вкусу; моццарелла; соль, специи - по вкусу.

Фото 01

Итак, у нас пучок мангольда, 200г творога, кусочек сыра с плесенью, банка помидоров в собственном соку, лук-чеснок для сальсы, (у меня порей, можно взять и репчатый, конечно), моццарелла, соль-специи - по вкусу.

Фото 02

Приготовить сальсу: лук + чеснок + помидоры.

Фото 03

Пока готовится сальса, бланшируем черешки мангольда, мелко режем, смешиваем с творогом (рикоттой) и голубым сыром. Заворачиваем эту начинку в листья мангольда конвертиком.

Фото 04

Накрываем конвертики моццареллой.

Фото 05

Заливаем сальсой и запекаем в духовке, пока сыр не расплавится.

 
 

Проверено на Готовим.РУ