|
для теста: мука - 170г; сливочное масло - 85г; яйцо - 1 шт.; соль на кончике ножа; для начинки: лук репчатый - 3 шт.; лук зелёный - 1 шт.; чеснок - 1 зубок; шалфей - по вкусу; яйцо - 2 шт.; сметана - 100г; сыр - 100г; соль, перец - по вкусу.
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/piroglukshalfey/01.jpg)
| Замешиваем тесто, оставляем отдыхать. |
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/piroglukshalfey/02.jpg)
| Готовим начинку: лук, чеснок и шалфей притомила на сковородке. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/piroglukshalfey/03.jpg)
| Сыр размяла вилкой, смешала с яйцами и сметаной. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/piroglukshalfey/04.jpg)
| Смешала с луком и шалфеем. Выложила смесь в форму с тестом. |
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/piroglukshalfey/05.jpg)
| Выпекала минут 30. (В нормальной духовке наверное и 15 будет достаточно) |