| 
|  |  |  |  
|  | Овощи в горшочках под хлебной крышечкой
  |   | брокколи - 1 головка; кабачок - 2 шт.; помидоры-черри - 10 шт.; яйца - 3 шт.; молоко - 200 мл; тесто слоеное или слоёное дрожжевое; соль, перец, специи, чеснок (чесночная приправа) - по вкусу. |  | 
 | Я делала из расчета на 4 порционных горшочка. Духовку разогрейте до температуры 180 градусов. Брокколи бланшируйте в подсоленной воде в течение 2-3 минут, затем откиньте на дуршлаг. Кабачки очистите и нарежьте кубиками. Помидоры порежьте пополам. |  | 
 | В горшочки разложите овощи, посолите и поперчите, добавьте специи. Яйца взбейте с молоком и залейте овощи. |  | 
 | Слоеное тесто раскатайте, вырежьте крышечки и накройте горшочки, слегка придавив ладонью. |  | 
 | Запекайте 30 минут. Такие овощи в горшочках можно подавать как основным блюдом, так и вкусным гарниром к мясу, рыбе или птице. |  |  |  
                  |  |  |  |  Проверено на Готовим.РУ |