 |
|
 |
|
Кабачки, тушеные со сметаной
|
кабачки (молодые) - 2 шт. (650г); репчатый лук - 1 шт. (50г); сметана - 50г; базилик (сушеный) - по вкусу; соль, перец - по вкусу; мука - 1 ст.л.; вода - 1/2 стакана; чеснок (молодой) - 1-2 зубчика; растительное масло для жарки.
|

| Кабачки натереть, посолить, перемешать и оставить. |

| Луковицу мелко порезать и обжарить. |

| Залить водой с разведенной в ней мукой, довести до кипения. |

| Добавить кабачки, отжав предварительно, посыпать базиликом. |

| Добавить сметану и чеснок мелкорубленый. Потушить до готовности, очень быстро, минут 5 и готово. Подавать с черным хлебом. Пользуется успехом у девочек. |
|
|
 |
|
 |
Проверено на Готовим.РУ
|