|
тыква - 300г; вода - 200 мл (100 мл для желе и 100 мл для тыквенного пюре); апельсиновое желе (готовое) - 90г.
|

| Выбираем сочную, спелую и свежую тыкву, очищаем ее от толстой кожуры, шинкуем брусочками, выкладываем в кастрюлю и наливаем воду. |

| Варим тыкву до мягкости. |

| Кусочки вареной тыквы выкладываем в чашу блендера и измельчаем до состояния пюре. |

| В чашу с фруктовым желе наливаем крутой кипяток и тщательно размешиваем массу (пока она не станет однородной). |

| Выливаем желейную массу в чашу с тыквенным пюре. |

| Смешиваем все составляющие. Выливаем тыквенную заготовку в чашу, предварительно застелив ее пищевой бумагой или пленкой. Охлаждаем тыквенный мармелад 3-5 часов. Готовый десерт выкладываем на тарелку, нарезаем небольшими кубиками и наслаждаемся натуральным тыквенным мармеладом. Приятного аппетита! |